Program Studi Sosiologi Mengadakan Sosialisasi SOP Skripsi

SOSIO FISIP UNS (20/06) – Program Studi Sosiologi FISIP UNS mengadakan Sosialisasi SOP Skripsi yang dilaksanakan pada Kamis, 20 Juni 2024 di Aula FISIP UNS. Kegiatan ini dihadiri oleh Mahasiswa Semester 6 Sosiologi angkatan 2021. Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu agar dapat memberikan gambaran kepada mahasiswa supaya dapat mempersiapkan diri untuk menyelesaikan tugas akhir skripsi.

Kegiatan ini dimulai pukul 09.30 dengan pembicara Dr. Argyo Demartoto, M.Si. Kepala Prodi Sosiologi UNS, Dr. Siti Zunariyah, M.Si. Kepala Laboratorium Sosiologi, dan Dr. Ahmad Ramdhon, M.Si. Dosen Sosiologi FISIP UNS. Mahasiswa yang hadir diberikan kesempatan untuk berdiskusi dengan mengajukan pertanyaan terkait dengan pemaparan SOP Skripsi. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini dapat mempermudah mahasiswa dalam mekanisme pengerjaan skripsi sehingga dapat lulus tepat waktu dengan hasil yang memuaskan.

Penulis: Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun