Dr. Hilmi Pujihartati, M.Si. Sukses Laksanakan Ujian Terbuka Promosi Doktor

SOSIO FISIP UNS (25/09) – Dr. Hilmi Pujihartati, M.Si. Dosen Program Studi Sosiologi sukses melaksanakan Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Penyuluhan/Pemberdayaan Masyarakat, Sekolah Pascasarjana, Universitas Sebelas Maret. Ujian Terbuka telah dilaksanakan pada Selasa, 10 September, pukul 10.00 WIB bertempat di Ruang Sidang lantai 6 Sekolah Pascasarjana, Universitas Sebelas Maret.

Ujian terbuka dilaksanakan Dr. Hilmi Pujihartati, M.Si. dengan pemaparan hasil disertasinya yang berjudul “Pemberdayaan Masyarakat dengan Pendekatan Kapabilitas dan Penguatan CSR untuk Pelestarian Lingkungan Hidup.” Kegiatan ini turut dihadiri oleh tamu undangan. Rangkaian acara yang dimulai dengan pembukaan, kemudian dilanjutkan dengan pengantar Promotor, pelaksanaan ujian Promosi Doktor, pengumuman hasil ujian/yudisium, sepatah kata dari promotor, penutup, dan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat atas hasil ujian. Ujian terbuka menghadirkan Dewan Penguji yang terdiri dari Prof. Drs. Sutarno, M.Sc., Ph.D. Ketua Penguji; Dr. Sapja Anantanyu, SP., M.Si. Sekretaris; dan anggota penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si., Dr. Drajat Tri Kartono, M.Si., Dr. Argyo Demartoto, M.Si., Prof. Dr. Mahendra Wijaya, M.S., dan Dr. Purwanto Yudhonagoro, S.E., M.Par., CHA.

Ujian terbuka diakhiri dengan ucapan selamat atas hasil kelulusan Dr. Sri Hilmi Pujihartati, M.Si. pada Studi Doktor Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat Dra. Sri Hilmi Pujihartati, M.Si.

Penulis: Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun