Dra. Rahesli Humsona, M.Si. Sukses Laksanakan Ujian Tertutup Program Doktor

SOSIO FISIP UNS – Dosen Program Studi Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Sebelas Maret, Dra. Rahesli Humsona, M.Si.  sukses  melaksanakan Ujian Tertutup Disertasi Pascasarjana Program Studi Doktor Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat. Ujian telah diselenggarakan pada Kamis, 15 Agustus 2024 bertempat di Ruang Sidang lt 2, Gedung Sekolah Pascasarjana, Universitas Sebelas Maret. Pelaksanaan Ujian dimulai pukul 13.00 WIB – selesai dan berjalan dengan lancar.

Dra. Rahesli Humsona, M.Si. memaparkan hasil disertasi dengan minat utama pada CSR berjudul “Refleksivitas Stakeholder Corporate Social Responsibility PT TWC Borobudur dalam Mengembangkan Safe Tourism”. Susunan penguji yang hadir terdiri dari Ketua Pelaksana yaitu Prof. Dr. sc. agr. Adi Ratriyanto, S.Pt., MP. ; Dr. Sapja Anantanyu, SP., M.Si. selaku Sekretaris, dan anggota penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Mahendra Wijaya, M.S. ; Dr. Drajat Tri Kartono, M.Si. ; Dr. Ir. Agung Wibowo, M.Si. ; Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si. ; dan Prof. Dr. Imam Santoso, M.Si.

Rangkaian ujian tertutup berjalan dengan sukses dan lancar dengan hasil kelulusan Dra. Rahesli Humsona, M.Si. pada Program Studi Doktor Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat, Universitas Sebelas Maret.

Penulis:

Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun