Dra. Sri Hilmi Pujihartati, M.Si. Sukses Laksanakan Ujian Tertutup Program Doktor

SOSIO FISIP UNS – Salah satu dosen Program Studi Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret, Dra. Sri Hilmi Pujihartati, M.Si. telah melaksanakan ujian tertutup sebagai salah satu langkah dalam menyelesaikan Program Studi Doktor Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat Universitas Sebelas Maret. Ujian tertutup dilaksanakan pada Selasa, 6 Agustus 2024 di Universitas Sebelas Maret, yang dimulai pada pukul 09.30 sampai selesai.

Dra. Sri Hilmi Pujihartati, M.Si., berhasil menyampaikan hasil disertasinya yang berjudul “Pemberdayaan Masyarakat dengan Pendekatan Kapabilitas dan Penguatan CSR untuk Pelestarian Lingkungan Hidup” dengan lancar. Berjalannya ujian tertutup tersebut dihadiri oleh Prof. Dr.sc.agr. Ir. Adi Ratriyanto, S.Pt., M.P., IPM., ASEAN Eng sebagai Ketua Pelaksana Ujian Tertutup, Dr. Sapja Anantanyu, S.P., M.Si., selaku perwakilan prodi, Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si., sebagai Promotor, Dr. Drajat Tri Kartono, M.Si., sebagai Co Promotor I, Dr. Argyo Demartoto, M.Si. sebagai Co Promotor II. Ujian tertutup juga menghadirkan dua penilai, yaitu Prof. Dr. Mahendra Wijaya, M.S. sebagai Penilai 1 (dalam UNS) dan Dr. Purwanto Yudhonagoro, S.E., M.Par., CHA. sebagai Penilai 2 (UDINUS).

Seluruh proses sidang tertutup berjalan dengan lancar dan sukses dengan hasil dinyatakannya kelulusan Studi Doktor Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat Dra. Sri Hilmi Pujihartati, M.Si.

Penulis:

Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun