Prodi Sosiologi Akan Menyelenggarakan Pameran Bazar Kewirausahaan

SOSIO FISIP UNS (15/05) – Program Studi Sosiologi akan mengadakan Pameran Bazar Kewirausahaan sebagai bentuk praktik dari mata Kuliah Kewirausahaan. Kegiatan ini menampilkan berbagai macam produk hasil karya dari mahasiswa Sosiologi angkatan 2022 yang terdiri dari hasil kerajinan tangan, makanan ringan, produk fashion, dan lain sebagainya, di bawah bimbingan Dr. LV Ratna Devi Sakuntalawati, M.Si.

Bazar Kewirausahaan merupakan salah satu kegiatan tahunan yang diselenggarakan rutin pada semester genap. Pada semester ini, kegiatan bazar akan dilaksanakan pada Rabu, 19 Juni 2024 di Public Space 1 & 2 FISIP UNS. Selain itu, pada kesempatan kali ini Bazar Kewirausahaan turut mengadakan “Pelatihan dan Pendampingan Kewirausahaan Mahasiswa Sosiologi UNS” yang akan menghadirkan dua pembicara yaitu, Yudha M. Lukmana (PT. Mikrobisnis Digital Sejahtera) dan Lewi Liwa Lawe (Media Bersama Group).

Pameran Bazar Kewirausahaan dapat dihadiri oleh mahasiswa dan masyarakat umum secara gratis. Mari hadir dan apresiasi karya kewirausahaan mahasiswa.

Penulis:

Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun.