Dosen Sosiologi Lolos dalam Seleksi Program Visiting Scholar Fellowship in Southeast Asian Studies, University of Saskatchewan, Canada

Dr. Yuyun Sunesti, G.D.Soc.,M.A., merupakan Dosen Program Studi Sosiologi FISIP UNS yang lolos dalam seleksi program The Inaugural Canadian Southeast Asian Studies Initiative / Initiative canadienne pour l’étude du Sud-Est asiatique (CSEASI-ICESEA) Visiting Scholar Fellowship in Southeast Asian Studies, University of Saskatchewan, Canada.

The Inaugural Canadian Southeast Asian Studies Initiative / Initiative canadienne pour l’étude du Sud-Est asiatique (CSEASI-ICESEA) merupakan proyek inisiatif yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kapasitas profil, Studi Asia Tenggara di universitas-universitas Kanada melalui berbagai dukungan untuk penelitian, lulusan pelatihan, dan sebagainya. Proyek ini diselenggarakan berdasarkan kerjasama dari 9 Universitas yang ada di Kanada dan Dewan Studi SEA Kanada yang bekerja sama dengan berbagai mitra lembaga di Asia Tenggara.

Visiting Scholar Fellowship merupakan salah satu program dari CSEASI-ICESEA. Dr. Yuyun Sunesti, G.D.Soc.,M.A., kedepannya akan menjadi Visiting Fellow di University of Saskatchewan, Kanada selama 3 bulan.  Keberjalanan program fellowship ini akan didanai sepenuhnya dai University of Saskatchewan, Kanada.

Penulis: Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun