Hari Terakhir Visitasi AQAS, Prodi Sosiologi FISIP UNS Terima Feedback dari Tim Experts

SOSIO FISIP UNS (6/7)-Setelah mendapatkan penilaian Tim Experts Akreditasi Internasional Agency for Quality Assurance through Accreditation of Study Programs (AQAS), Kamis, 6 Juli 2023 Program Studi Sosiologi FISIP UNS menerima feedback dari Tim Experts. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 11.00 – 11.30 WIB bertempat di Ruang Sidang I Gd. M. Sartono Lt. 2 FISIP UNS.

Sesi ini hadiri oleh Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S., Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan; Prof. Irwan Trinugroho, S.E., M.Sc., PhD., Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, Bisnis dan Informasi; Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si, Dekan FISIP UNS; Dra. Prahastiwi Utari, M.Si, Ph.D., Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Kemahasiswaan; Dr. Ahmad Zuber, S.Sos, DEA., Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Manusia, Keuangan dan Logistik; Dr. Didik Gunawan Suharto, S.Sos., M.Si., Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Kerjasama, Bisnis dan Informasi; Dr. Argyo Demartoto, M.Si. (Kepala Program Studi Sosiologi FISIP UNS; Sri Hastjarjo, S.Sos., Ph.D (Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP UNS; Dr. Rina Herlina Haryanti, S.Sos, M.Si., Ketua Penjaminan Mutu FISIP UNS serta Siti Fadilah Imawati, S.T., Kepala Administrasi FISIP UNS.

Pada sesi ini disampaikan hasil dan beberapa kritik dari Tim Experts bagi kedua program studi. Hasil dari visitasi akreditasi internasional AQAS pada Program Studi Sosiologi dan Ilmu Komunikasi FISIP UNS masih akan diproses dan diumumkan selanjutnya. Sesi kali ini ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dari FISIP UNS kepada Tim Experts AQAS.

Penulis : Novel Adryan Purnomo