Perjalanan Karir Erna Nur’aini S.Sos. Alumni Sosiologi UNS

Erna Nur’aini, S.Sos merupakan alumni Sosiologi FISIP UNS tahun 1997. Erna meniti karirnya di Universitas Sebelas Maret menjadi bagian dari Civitas Akademika sebagai Sub Koordinator Subbagian Akademik Fakultas MIPA UNS Masa Bakti 2018 – 2023. Pada tahun 2023, Erna Nur’aini juga menjadi penerima penugasan pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat non APBN dengan judul penelitian “Analisis Implementasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di Universitas Sebelas Maret” dengan skema Penelitian Tata Kelola Kebijakan (PF-UNS).

Setelah mengabdi selama 5 tahun di Fakultas MIPA, pada awal tahun 2024 Erna Nur’aini dipindah tugaskan sebagai Sub Koordinator Sub Bagian Akademik Fakultas Kedokteran UNS. Pengabdiannya sebagai bagian dari Civitas Akademika di UNS kemudian membawa Erna saat ini menjadi calon Koordinator Bagian Tata Usaha FISIP UNS.

Pada Selasa, 19 Maret 2024 akan dilaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan Koordinator Tata Usaha kepada Erna Nur’aini, S.Sos yang menggantikan Siti Fadilah Imawati, S.T. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Ruang Seminar Gedung M. Sartono Lt 2 FISIP UNS pukul 14.00 WIB – Selesai. Serah terima jabatan akan dihadiri oleh Prof. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si. Dekan FISIP UNS, Wakil Dekan Bidang I, II, & III, kepala prodi, dan lain sebagainya.

Penulis: Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun