FISIP UNAND Lakukan Benchmarking Ke FISIP UNS

FISIP UNS (1/12)-Dalam rangka menambah wawasan terkait implementasi Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN BH), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Andalas (FISIP UNAND) lakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sebelas Maret (FISIP UNS). Kunjungan ini berlangsung pada hari Selasa, 30 November 2021. Kegiatan ini bertempat di Ruang Seminar, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret. Kedatangan rombongan FISIP UNAND disambut baik oleh pihak FISIP UNS yang dihadiri oleh Dekan FISIP UNS, Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si; Dra. Prahastiwi Utari, M.Si, Ph.D sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Kemahasiswaan beserta jajarannya. Sedangkan dari pihak UNAND dihadiri oleh Dr.Azwar, M.Si sebagai Dekan FISIP UNAND; Dr. Lucky Zamzami, S.Sos, M. Sos. Sc sebagai Wakil Dekan I FISIP UNAND; Haiyyu Darman Moenir, S.IP, M.Si yang menjabat sebagai Wakil Dekan III; Betnanelly, S.Kom, M.Pd sebagai Sub. Koordinator Umum danKeuangan; Neli Suhendri, SE sebagai Sub Koordinator Akademik dan Kemahasiswaan; Jaizar, SP sebagai bendahara fakultas dan Azelia Resa Dewi, SE sebagai sekretaris pimpinan. Kegiatan diawali dengan doa dan pemutaran video profile FISIP UNS kemudian dilanjutkan dengan sesi sharing dan tanya jawab.

Dengan diadakannya kunjungan ini diharapkan dapat memberikan gambaran untuk Universitas Andalas dalam melaksanakan kegiatan dengan status Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum. “Semoga kunjungan ini bukan menjadi kunjungan terakhir” ucap Prof Ismi sebagai Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret. (Humas FISIP)

Sumber : https://fisip.uns.ac.id/2021/12/01/fisip-unand-lakukan-benchmarkingke-fisip-uns/