Dr. Siti Zunariyah S.Sos., M.Si., Sukses Melaksanakan Sidang Ujian Tertutup Program Doktor Sosiologi UGM

SOSIO FISIP UNS (18/01) – Sebagai langkah untuk menyelesaikan studi S3, salah satu Dosen Program Studi Sosiologi FISIP UNS, Dr. Siti Zunariyah, S.Sos., M. Si. telah melaksanakan Ujian Tertutup Program Doktor pada hari Kamis, 18 Januari 2024. Ujian Doktoral tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Departemen Sosiologi Lantai 3 Gedung BB Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada.

Sidang Disertasi Tertutup Program Doktor Sosiologi dari Siti Zunariyah, S.Sos., M.Si. menyampaikan hasil disertasi dengan judul “Evolusi Jejaring Aktor Gerakan Restorasi Sungai di Wilayah Perkotaan Yogyakarta”. Keberjalanan sidang tersebut, dihadiri oleh Prof. Dr. Poppy Sulistyaning Winanti selaku Wakil Dekan Akademik serta Ketua Sidang Disertasi, Prof. Dr. Suharko sebagai Promotor, dan Dr. Suharman sebagai Ko-Promotor. Selain itu, dalam sidang ini juga melibatkan 5 penguji dalam keberjalanan sidang antara lain, Kuskridho Ambardi, Ph.D., Fina Itriyati, Ph.D., Dr. M. Falikul Isbah, M.Soc., Dr. Desintha Dwi Asriani, serta Prof. Dr. Janianton Damanik.

Keberjalanan Sidang Disertasi tersebut berjalan dengan lancar dalam rentang waktu 2 jam. Hasil dari pelaksanaan sidang ini menyatakan kelulusan Studi Doktor Sosiologi UGM Dr. Siti Zunariyah, S.Sos., M.Si.

Penulis: Triana Rahmawati dan Aisya Lu’luil Maknun