Lab Sosiologi Pascasarjana UNS Proudly Present : WEBINAR “COVID19 & THE NEW NORMAL ERA” Memahami Masyarakat Resiko dan Arah Baru Menuju Pemikiran Kritis

FISIP UNS (12/5)-I forced myself to think what is the new concept and it became clear to me that it was risk, not only in technology and ecology, but in life and employment, too – Ulrich Beck

Pandemi Covid19 belum juga terlihat ujungnya sampai kapan akan berakhir. Manusia mulai beradaptasi dan berinteraksi dengan model sosial baru. Physical distancing, virtual meeting, dan stay at home menjadi rutinitas sekaligus norma baru di tengah pandemi. Muncul berbagai pola baru, resiko dan tantangan baru pula dalam menghadapi situasi ini.

Ditengah situasi yang penuh ketidakpastian, entah kebijakan pemerintah maupun masyarakatnya, rasanya kita perlu untuk memikirkan ulang strategi yang cocok dalam menghadapi wabah ini. Berkaca dari latar belakang diatas, Lab Sosiologi Pascasarjana FISIP UNS  akan menyelenggarakan acara    Webinar  “COVID-19 & THE NEW NORMAL ERA“ Memahami Masyarakat Resiko dan Arah Baru Menuju Pemikiran Kritis.

Yuk cari tau informasi dan strategi menghadapi era baru dimasa pandemi ini bersama dengan narasumber yang ahli di bidangnya yaitu :

Yanu Endar Prasetyo

-Founder IndoBIG Network

-Ph.D Candidate University of Missouri, Columbia MO

Aris Arif Mundayat, Ph.D

-Dosen Magister Sosiologi FISIP UNS

Agung Wibowo

-Ph.D Candidate, Laboratorium CRHIA La Rochelle Universite, FR.

Moderator : Maflahah

-Mahasiswa Magister Sosiologi FISIP UNS